Отзывы
+7 (495) 799-53-57
Register
|
×

Предупреждение

Для поддержки Captcha в VitaBook необходимо, чтобы соответствующий плагин был установлен в качестве captcha по умолчанию в настройках Joomla

Александр - Москва

Всем доброго! Решил написать отзыв, т.к. именно отзывы с этого сайта помогли определиться к кому обращаться. Проблема: множественные запущенные копчиковые свищи. Решился, позвонил, культурно объяснили что и как. При личной встрече после осмотра врач все доступно и спокойно объяснил. Кстати осмотр бесплатный. Сама операция по сути безболезнена, но приятного мало. Хочу поблагодарить всех, тех кто помогал врачу, и анестезиологов за хорошую работу и человеческое отношение. После операции врач звонил, интересовался состоянием и пару раз я съездил к нему, на перевязку и снятие швов. Обошлось все в 150000 + 10000 на лекарства. Но это мой случай. После месяца никаких рецидивов нет и надеюсь не будет, все делалось основательно. Несколько советов от себя. Если планируете такую операцию, то берите отпуск или перерыв как минимум на месяц. Дня три после операции с кровати почти не вставал, а если и вставал, то скорее выползал (нагибаться и садиться было нельзя). Недели через 2-3 потихоньку начал садиться на стул. По истечении месяца стал чувствовать себя полноценным, хотя стараюсь пока не поднимать с пола тяжести (на всякий случай). Далее: на операцию берите (или одевайте) одежду (точнее брюки) свободную, даже на размеры больше. Учтите, сзади бандаж и нагибаться нельзя. Обувь - без шнуровок, аля тапочки. А вот с носками мне пришлось повозиться, чтоб одеть, так что либо кто-то одевает, либо пришивайте заранее ленты к носкам (натянуть на ногу за ленту не нагибаясь). И последнее: после операции на своих двоих далеко не уйдете, поэтому домой добираться придется только на машине, причем полулежачем положении, вытянув ноги. Не думаю что в такой позе можно самому быть за рулем, тем более после анестезии, по любому нужен водитель. Повторюсь, советы дал исходя из собственного опыта, может у кого-то и по другому. Еще раз спасибо врачам и всем не хворать.

11.02.2017 02:18
Андрей - Москва

Добрый день.
В данной клинике мне 29.07.16 была сделана операция по иссечению копчикового хода методом Баскома-Коридакиса(cleft lift). Суть и методику данной операции можно прочесть в Сети, в частности на pilonidal.org и описывать ее тут не буду, но скажу одно - невозможно сравнить традиционные методы иссечения ЭКХ и Cleft Lift. Никаких проблем после операции в виде болей, жесткого постельного режима, незаживающих ран я не испытывал, хотя  готовился к таковым, прочитав множество отзывов перед операцией)
Первый день я лежал,вставая только по естественной нужде, утром второго дня встал и немного походил по квартире, а на третий день позвонил Константин Владимирович и разрешил немного прогуляться около дома) Садиться мне разрешили после 12 дня,когда был снят стягивающий пластырь, а рана точно зажила.
Сама операция проходила под спинальной анестезией заняла где-то полтора часа. Никаких последствий анестезии я тоже не почувствовал,за что отдельное спасибо анестезиологу Ежову С.Л и собственному организму)
После операции я еще около часа лежал в плате под капельницей с физраствором, а потом,расположившись полулежа на заднем сидении машины, поехал домой.
Сегодня 18 день после операции и я живу почти полной жизнью, могу спокойно сидеть, ходить, лежать, но пока что ограничены физические нагрузки, но это так,мелочи)
Хочу еще раз поблагодарить весь персонал клиники Мака Мед за проведенную операцию и теплое отношение к пациенту!)

 

15.08.2016 12:20
Андрей - Москва

Добрый день.
В данной клинике мне 29.07.16 была сделана операция по иссечению копчикового хода методом Баскома-Коридакиса(cleft lift). Суть и методику данной операции можно прочесть в Сети, в частности на pilonidal.org и описывать ее тут не буду, но скажу одно - невозможно сравнить традиционные методы иссечения ЭКХ и Cleft Lift. Никаких проблем после операции в виде болей, жесткого постельного режима, незаживающих ран я не испытывал, хотя  готовился к таковым, прочитав множество отзывов перед операцией)
Первый день я лежал,вставая только по естественной нужде, утром второго дня встал и немного походил по квартире, а на третий день позвонил Константин Владимирович и разрешил немного прогуляться около дома) Садиться мне разрешили после 12 дня,когда был снят стягивающий пластырь, а рана точно зажила.
Сама операция проходила под спинальной анестезией заняла где-то полтора часа. Никаких последствий анестезии я тоже не почувствовал,за что отдельное спасибо анестезиологу Ежову С.Л и собственному организму)
После операции я еще около часа лежал в плате под капельницей с физраствором, а потом,расположившись полулежа на заднем сидении машины, поехал домой.
Сегодня 18 день после операции и я живу почти полной жизнью, могу спокойно сидеть, ходить, лежать, но пока что ограничены физические нагрузки, но это так,мелочи)
Хочу еще раз поблагодарить весь персонал клиники Мака Мед за проведенную операцию и теплое отношение к пациенту!)F

15.08.2016 12:16
Андрей - Москва

Добрый день.
В данной клинике мне 29.07.16 была сделана операция по иссечению копчикового хода методом Баскома-Коридакиса(cleft lift). Суть и методику данной операции можно прочесть в Сети, в частности на pilonidal.org и описывать ее тут не буду, но скажу одно - невозможно сравнить традиционные методы иссечения ЭКХ и Cleft Lift. Никаких проблем после операции в виде болей, жесткого постельного режима, незаживающих ран я не испытывал, хотя  готовился к таковым, прочитав множество отзывов перед операцией)
Первый день я лежал,вставая только по естественной нужде, утром второго дня встал и немного походил по квартире, а на третий день позвонил Константин Владимирович и разрешил немного прогуляться около дома) Садиться мне разрешили после 12 дня,когда был снят стягивающий пластырь, а рана точно зажила.
Сама операция проходила под спинальной анестезией заняла где-то полтора часа. Никаких последствий анестезии я тоже не почувствовал,за что отдельное спасибо анестезиологу Ежову С.Л и собственному организму)
После операции я еще около часа лежал в плате под капельницей с физраствором, а потом,расположившись полулежа на заднем сидении машины, поехал домой.
Сегодня 18 день после операции и я живу почти полной жизнью, могу спокойно сидеть, ходить, лежать, но пока что ограничены физические нагрузки, но это так,мелочи)
Хочу еще раз поблагодарить весь персонал клиники Мака Мед за проведенную операцию и теплое отношение к пациенту!)

15.08.2016 12:14
дмитрий - Санкт-Петербург

Здравствуйте,  расскажите пожалуйста о преимуществах проведения операции по удалению кисты кончика при помощи лазера в отличии от стандартной операции? Спасибо!

18.04.2016 21:21
Наталья - г.Владикавказ

Пожалуйста отзовитесь те, кто перенес операцию по удалению стриктуры заднего прохода (сужения ануса после операции по удалению геморроя). Насколько качественно вам помогли? И во сколько вам это обошлось?

13.09.2015 12:58
Ирина - Москва

Всем привет! У моей дочери была копчиковая киста. Заболевание, прямо скажем, не из приятных. Единственный способ избавиться от него - это операция. Долго искала клинику, где можно было бы решить эту проблему быстро и безболезненно. И вот, я захожу на сайт klsp.ru. Клиника Интермедцентр - решение всех ваших проблем. Когда я увидела фотографию доктора - то поняла, что свою дочь я могу доверить только ему. 

Мое впечатление меня не подвело. При первом посещении доктор подробно рассказал нам о самом заболевании, рассказал, как будет проходить операция, послеоперационный период, деликатно провел осмотр. Это очень внимательный, чуткий и знающий свое дело человек, короче ПРОФЕССИОНАЛ! 

9 июня в 9:00 дочери сделали операцию под спинальной анестезией. Через 2 часа она встала и сама вышла из здания клиники. На пятый день она ходила по квартире, на седьмой - начала сидеть и выходила гулять на улицу, на четырнадцатый день - вышла на работу! Это просто чудо! И самое главное - никакой боли! За весь период болезни Константин Владимирович окружил нас заботой и вниманием, звонил каждый день и спрашивал о самочувствии, приезжал домой для осмотра и рекомендаций. 

На данный момент у нас все прекрасно. Дочь чувствует себя хорошо. Все проблемы остались позади. 

Хочу выразить благодарность Константину Владимировичу за доброту к пациентам и за высочайший профессионализм. Хочу пожелать счастья, здоровья, успехов и процветания! 

А также хочу обратиться к тем, кто столкнулся с таким заболеванием, как киста копчика. Дорогие мои, не затягивайте, делайте операцию, это совершенно безболезненно! Мы поверили доктору, поверьте и вы!

28.06.2015 21:44
Кирилл

Доброго времени суток!

Я перенес операцию на удаление копчиковой кисты и хотел бы поделиться своими ощущениями по поводу операции.

После того, как сделали наркоз ноги отнимаются буквально через 5 минут, после чего вы не чувствуете ничего, что происходит на протяжении 2-3 часов. Во время операции я находился в сознании, мог спокойно разговаривать, единственное что, не мог пошевелить ногами и не чувствовал заднюю часть таза. После операции меня отвезли в палату, где я находился примерно пол часа, после чего за мной приехала мама. Мы стали собираться и когда мы шли к машине-это было самое неприятное за весь послеоперационный период, потому что когда я стоял на ногах, голова очень кружилась, немного тошнило, но благо я ничего не ел перед операцией и передвигаться можно было шагами не более 5 см. Доехали без происшествий, после чего опять было достаточно сложно дойти от парковки, до дома, но все прошло нормально. Я лег спать. И сейчас я вкратце напишу свои ощущения по дням.

1 день: т.к наркоз отходил, я очень много ходил в туалет, поэтому полного ощущения боли не было

2 день: с самого утра я проснулся от боли, после чего выпил таблетки, которые посоветовал врач и боль проходила примерно минут за 15

3 день: так же как и во второй день проснулся от боли и от того, что я неудобно лежал ( это наверно самое неприятное во всем послеоперационном периоде)

так же принимал таблетки и все проходило

3 день: видимо это был переломный день, боль была достаточно сильной и мне вставили свечу. Все сняло как рукой минут через 5 и после таких болей не было

4-5-6-7 дни протекали одинаково, просто лежал, двигаться было немного больно и было очень сложно все время лежать на боках или на животе

После 7 дня врач разрешил делать мне небольшие прогулки по квартире, что несомненно поднимало настроение и было чувство, что уже все прошло. Примерно в это же время мне разрешили лежать на спине, но пока я не мог. Я смог лечь на спину только на 10 день, когда мне полностью сняли все бинты со шва. Кстати бинты мне врач лично менял каждые 3 дня, что меня удивило, ведь не каждый врач будет так тщательно наблюдать за послеоперационным периодом, за что Константину Владимировичу огромное спасибо! на 11-12 день я вышел на улицу, болей уже не было, я прогулялся, швы не разошлись, все было нормально, но все равно я продолжал большую часть времени лежать. Дискомфорт до снятия швов только в том случае, когда сидишь, но после того, как на 16 день мы сняли швы-дискомфорт при любом движении пропал. Сейчас уже как неделю мне сняли швы, все нормально, но и после этого врач звонит и спрашивает, как я себя чувствую (это о многом говорит)

итог: дискомфорт первые 3 дня, боль ноющая, после просто неудобно лежать, мыться нельзя и сложно ходить в туалет. Что касается профессионализма врача: врач ответственный, пунктуальный, собранный, честный и отвечает за свои слова и проделанную работу, после операции ведет тщательное наблюдение за пациентом. Операция стоит своих денег, больно только первые 3 дня после операции и при приеме таблеток боли не чувствуешь. Спасибо за внимание

24.06.2015 01:28
Софья - Москва

Константин Владимирович!

Хочу выразить огромную благодарность за успешно проведенную операцию, по иссечению свища, моему сыну. Благодаря Вашему профессионализму операция прошла на высшем уровне без каких либо отягчающих последствий - что для меня было очень важно (т к начитавшись ин-ет я пришла в "невероятный восторг" от предстоящей операции, но благодаря Константину Владимировичу все прошло так, что я не успела испугаться;)). После операции (что меня совсем потрясло) Константин Владимирович приезжал домой на перевязки (ни в одной клинике мне этого не предлагали). Я с ужасом думала: как мой ребенок поедет - любая кочка или неровность доставляла боль  и неприятные ощущения. Все обошлось!

Особо хотелось бы отметить заботливое отношение к пациентам.Я столкнулась с таким впервые и была приятно удивлена (поверьте мне есть с чем сравнить). История была бы не полной, если бы я не упомянула о том, что  записала сына к 5 разным врачам. Нам повезло со второго раза мы попали к грамотному специалисту. Отмечу что Константин Владимирович человек удивительного такта : его не раздражали бесконечные вопросы, он с пониманием отнесся к моему волнению. Большое счастье встретить такого врача, да и просто доброго отзывчивого на чужую боль человека. Всего Вам самого доброго!

P.S. Сын (после двух недель проведенных в лежачем положении наслаждается свободой) как только, так сразу оставит свой отзыв про ощущения от операции. Но судя по тому что дома мы пересекаемся редко, у него все замечательно!

24.06.2015 00:46
Александр - Москва

Я попробую быть кратким, но не обещаю:

В 19 лет первый раз почувствовал дискомфорт в области копчика во время тренировки в фитнесе, но не придал этому значения. 

В 22 год воспалился абсцесс в командировке. Боль была нестерпимая, еле долетел. В Москве обратился к врачу, сразу уложили на хирургический стол и вскрыли нарыв. Десять дней маялся, ездил на перевязки, дренаж и т.п. 

Меня предупреждали, что проблема не решена и что операция понадобиться, так или иначе, и я стал подбирать себе лечащего врача… Но это заняло целых два года! Я побывал у 8-9 разных хирургов в России, Германии и Чехии. За последний год ситуация особенно обострилась и каждые неделю - две возникал абсцесс, который в течение двух дней прорывался сам, наступало временное облегчение, но дальше - все по кругу! Я не буду описывать насколько это болезненно и как это влияет на жизнедеятельность, так как если вы читаете этот отзыв, то сами все прекрасно понимаете! 

В итоге, в очередной раз прилетев в Москву, я решил в один день обойти всех «лазерных хирургов» в Москве и вечером в абсолютной безнадеге пришел на прием к Константину Владимировичу. На первичном приеме этот человек потратил на меня почти три часа! ТРИ! Но я не заметил, как это время пролетело. Мне было настолько комфортно! И это первый человек который правда был обеспокоен моей проблемой! Он всё подробно объяснил, рассказал и показал, постарался развеять все мои страхи и опасения, и обещал, что это будет явно не больнее того, что я уже испытал и я не выпаду из жизни на несколько месяцев как мне всегда казалось… 

И он сдержал свое обещание! Операция прошла успешно, а я был постоянно окутан вниманием и заботой, как во время, так и после операции, мне даже порой не верилось в то, что это происходит на самом деле! Я накупил кучу обезболивающего, но оно мне даже не понадобилось. Через две недели я уже начал аккуратно садиться, хотя Константин Владимирович настаивал на том, что бы я просто не нагнетал обстановку и жил спокойно, а я всё чего-то боялся и старался максимально не напрягать рану, которая к тому моменту уже и так срослась. Сам шов оказался очень тоненьким и аккуратным, а мне есть с чем сравнить, так как «штопали» меня уже трижды. 

На днях я сказал фразу своей супруге, которая лучше всего характеризуют прошедшую операцию: «Пожалуй стоило перетерпеть всю боль за эти годы, ведь в итоге я познакомился с Константином Владимировичем» Я счастлив, правда счастлив и уже через неделю я наконец-то снова начну заниматься фитнесом, кататься на велике и жить нормально, не думая о том, как бы так сесть, что бы испытать поменьше боли… И за это конечно огромное спасибо!

23.06.2015 04:45
Дмитрий

Уважаемый Константин Владимирович! Спасибо вам за помощь в решении моей проблемы. Если бы не вы я бы долго мучился и скитался по клиникам,как это уже было на протяжении 3 лет в поисках квалифицированной помощи, где даже так называемые профессора не могли сделать операцию качественно. После операции прошло уже пол года, все зажило и ничего не болит, эта проблема благодаря вам меня больше не беспокоит. Спасибо.

25.05.2015 23:18
Наталья - Москва

Здравствуйте! Хочу выразить свое уважение и поблагодарить Константина Владимировича за от личную работу и лечение анальных кандилом. Я была во многих клиниках, которые мне кандиломы убирали жидким азотом, лазером, сургитроном, радиоволновым способом. Но буквально через несколько недель они появлялись снова. Многие наверное не знают от чего появляются анальные кандиломы, я тоже не знала пока меня доктор не просветил и даже не могла представить, что они передаются только полковым путем. Пришла на прием к доктору, он меня посмотрел и предложил Европейскую схему лечения, все мне рассказал, что мое заболевание вызвано вирусом и нужно лечить вирус. Я сдала все анализы мазки от куда надо, мне удалили кандиломы и начали проводить схему лечения в течении месяца ИНТРОН-А. Уколы не очень болезненны, а вот после них температура поднимается, спасалась ПАНАДОЛОМ. Прошло уже достаточно времени после удаления кандилом около 5 месяцев у меня все хорошо. Большое спасибо доктору, очень благодарна, проблема решена. Я очень довольна. Берегите себя. Всем здоровья.

25.05.2015 19:31
Яна - Хабаровск

Добрый день! Я живу в Хабаровске, мне 37 лет, после рождения второго ребеночка у меня появился геморрой, он постоянно кровил были очень большие геморроидальные узлы, в туалет было очень больно ходить. Мне сделали операцию по удалению геморроя, через 5-6 месяцев к меня появились ужасные боли в заднем проходе и я еще заметила появился карандашный стул.Я не понимала в чем дело. Пошла к своему доктору он посмотрел и сказал, что все в порядке. Да только до операции такого не было.  Я очень стала интересоваться этой проблемой искала информацию и причины на форумах и медицинских сайтах ходила неоднократно к другим проктологам нашего города, но они мне ничего утешительного не сказали, объяснили что такое бывает и в общем научитесь жить с этой проблемой. Как с ней можно научиться жить если каждый поход в туалет сопровождался ужасной болью в плоть до потери сознания. В итоге у меня сформировалось сужение ануса или как еще называют деформация. Анус был сужен в два раза. Это я уже потом узнала от другого доктора. Через интернет нашла Американскую клинику, позвонила мне все рассказали. Заказала билеты на самолет и прилетела в Москву.Путь проделала не маленький. Вы знаете когда есть проблема поедешь куда угодно и расстояние не преграда. Консультировал меня Константин Владимирович, мне он очень понравился добрый, вежливый, очень тактичный из разговора я поняла, что лечиться я буду только у этого врача. Константин Владимирович сказал, что сужение ануса произошло после сделанной мне операции в Хабаровске в проктологическом центре. Доктор сказал, что эту проблему можно решить, выполнив повторную операцию, устранить стеноз ануса. Но перед тем как идти на операцию я навела справки о докторе, меня очень впечатлило где он учился и работал. Вопросов и сомнений больше не было. Я сдала анализы, которые необходимы для операции за один день, посмотрел меня анестезиолог, сделали кардиограмму, противопоказаний нет. Операцию делали под спинальной анестезией, есть с чем сравнить. Скажу честно, Константин Владимирович настоящий профессионал своего дела, во время операции разговаривал со мной старался всячески меня поддержать, да таких докторов еще надо поискать. Операция прошла успешно, через пять дней я улетела домой. У меня все хорошо в туалет хожу без проблем, все нормализовалась. Я очень счастлива, что этот доктор помог решить мою проблему. Спасибо вам огромное Константин Владимирович, я вам очень благодарна, вы не представляете как я счастлива. Желаю вам творческих успехов, здоровья и процветания.

24.05.2015 15:39
Елена - Санкт-Петербург

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела первоклассному хирургу, а так же всему персоналу Арбат Клиник на 1-ом смоленском переулке. Моей дочери 22 года. Проблема кисты копчика появилась в 17 лет. Мой ребенок перенес около 17 операций. Каждый раз когда происходило воспаление и нагноение в области копчика. Около 5 раз лежала в больницах с этой проблемой. Гнойник вскрывали и нас отпускали домой. Этого хватало примерно на 3-4 месяца, а потом все по новой. Мы были в отчаянии, не знали что делать и к кому идти за помощью. Неужели мой ребенок обречен на такие страдания на всю жизнь. Перечитали массу литературы, наши доктора только руками разводили. Нашли мы клинику в Москве, позвонили, рассказали о своей проблеме. Нас пригласили приехать на консультацию, конечно на расстоянии диагноз не поставишь.Мы приехали в Москву, честно говоря  без надежды, после стольких перенесенных операций. Вы меня понимаете. Консультировал нас очень импозантный доктор и консультация шла долго. Нам в первый раз в жизни все подробно рассказали, что это за заболевание, доктор даже показал на около 100 фотографий пациентов, которых он оперировал по этой методике. Показал нам видео фильм, как делают в США и Европе. Повтора болезни не возникает. Мы согласились. Все прошло великолепно. Мы в клинике провели ровно сутки, после чего уехали домой в Санкт- Петербург. Прошло уже 7 месяцев все прекрасно, мы очень счастливы, что в России есть такие клиники и такие доктора. мы вам очень признательны, спасибо вам огромное, что вы нас избавили от этой ужасной проблемы. Мой ребенок очень счастлив, мы обрели новую жизнь. Желаю всем счастья и здоровья.

19.05.2015 10:38
Сергей - Москва

Добрый день!
Столкнулся с этой проблемой сразу после новогодних праздников. Начитался в интернете ужасных историй про незаживающие месяцами открытые раны, про частые рецидивы при глухом ушивании и т.п. Честно говоря, после всех этих историй было сильное желание жить с кистой дальше. Поизучал западный опыт в этом направлении, и оказалось, что в Европе и Штатах сейчас склоняются к теории приобретенного, а не врожденного ЭКХ, а "золотым стандартом" становится операция cleft lift (у нас еще называемая операцией Баскома-Коридакиса), так как она обеспечивает минимальный процент рецидивов и достаточно быстрое восстановление по сравнению с "классическими" иссечениями, уже накоплена статистика за 20-30 лет. К сожалению, у нас такие операции почти никто не делает. Поиском вышел на этот сайт и очень обрадовался, узнав, что и у нас тоже можно ее сделать.
Вкратце о лечении:
- Сама операция - примерно час, потом пара часов отойти от анестезии и домой на такси.
- Болей ни во время операции, ни после не было.
- Рана зажила фактически на 3й день.
- Перевязки - на 3й день (Константин Владимирович приезжал), 6й (сам ездил в клинику), 10й (уже сами меняли дома)
- Швы сняли на 13й день (вообще они саморассасывающиеся, но у меня в одном месте пришлось сделать обычными, поэтому снимали). Повязок с этого дня больше не делал.
- 1я неделя - лежал, немного стоял-ходил. С 3го дня разрешили небольшие прогулки, со второй недели ходил без ограничений. Сидеть начал через 2 недели (можно было и раньше). Можно было спокойно сидеть весь день. Никакого дискомфорта или болей в положении сидя - нет. Делаю все, что делал раньше.
В общем, никакого сравнения с классическими методами. Чувствуешь себя полноценным человеком, ну разве что сидеть нужно воздержаться первую неделю после операции. Всем очень рекомендую. Огромное спасибо. Всем здоровья!

13.04.2015 12:22
Марина

Уважаемый Константин Владимирович,я из Петербурга,проблема геморроя стоит давно,не могу найти хорошего специалиста хирурга-колопроктолога в нашем городе.В моем случае речь идет об операции,возможно радикальной,3-4 степень геморроя,подруга сделала по Миллигану,сделали так плохо,что ездила в Израиль, там исправляли проблемы.Не могли бы вы посоветовать хорошего хирурга в Петербурге,который делает косметическое восстановление ануса после операции. С уважением, Марина

09.04.2015 11:41
Константин

Уважаемая Марина, благодарим Вас за выбор нашей клиники!

По вашему вопросу мы рекомендуем обратиться в ---- полный текст скрыт ----

24.04.2015 12:57
никита - москва

Добрый день! Очень хочу поделиться своей проблемой,очень долгое время меня мучила киста копчика с наличием свища. Обращался в государственную структуру центр колопроктологии 3 раза оперировался там.Оперировал меня профессор доктор мед наук. Обещал что все будет хорошо и это последня опрация после каждого раза. Я был в отчаянии и в поиске хирурга. Да рынок услуг очень велик в Москве, но гарантии никто не дает. Слава Богу я нашел доктора в Интермедценре - это американская клиника. Хочу сказать сразу подход европейский. Доктор настоящий профессионал своего дела,успокоил меня, подробно расказал какая мне предстоит операция и по какаой методике он  работает, показал фото до и после, показал фильм как это делается и отдаленные результаты. Мне все очень понравилось,все сделано оперативно быстро сдал анализы и через один день была сделана операция. Скажу честно очень боялся, что будет очень больно но с счастью все було скпер. В этот же день я уехал домой. Рана була плотно стянута, прошло несколько дней я уже потихоньку хожу, очень осторожно присаживаюсь,никакаих проблем.Прошло 5 дней я уже вышел на работу. У тех кого беспокоит такая проблема,рекомендую. Доктор очень классный,приятно общаться было,всегда позвонит спросит как дела. Желаю счастья и здоровья всем. Сайт клиники www.klsp.ru

01.04.2015 10:02
Роман - Краснодар

Здравствуйте! Хочу поблагодарить доктора, мне 27 лет, я страдал заболеванием ЭКХ. В 2013 г. перенес две операции, после которых рана заживала около 1,5 мес. И к сожалению в декабре 2014 г. возник рецидив. Он показал свою методику операции, видео, фото. Я согласился. Мне под эпидуральной анестезией сделали операцию. Отдельное спасибо анестезиологу, все было на высшем уровне. В этот же день меня отпустили домой. Рана сильно не болела, была заклеена специальным стягивающим гипоаллергенным пластырем. Через трое суток Константин Владимирович приехал ко мне домой на перевязку. Каждый день мне звонил, спрашивал про мое здоровье. Рана потихонечку заживала. Через 1,5 - 2 недели в принципе можно работать. Спасибо большое, за ваш добросовестный труд. Теперь всем Вас рекомендую. Желаю всем здоровья, чтобы болезни обходили стороной!!!

31.03.2015 11:30
Александр - Москва

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за высочайший профессионализм доктора. Мне 35 лет, я был в Москве во многих клиниках, меня оперировали 7 раз по поводу кисты копчика, операции были каждый год. Потом один месяц надо лежать в было в больнице на животе, рану не зашивали, перевязки были каждый день.по интернету нашел американскую клинику, записался на прием к доктору, он меня посмотрел, выслушал о моих мучениях, я сдал анализы. Доктор подробно меня ознакомил с методикой по которой он работает, продемонстрировал видео. Все открыто и прозрачно, указал авторов из Европы, которые так же работают с успехом. Я согласился. Операция была выполнена под эпидуральной анестезией. Никакой боли я не чувствовал. Ягодицы были заклеяны специальным пластырем, я повязку носил 7 дней. На работу вышел на 5 день, но правда со стягивающей повязкой.Швы не надо было снимать, так как он ушил рану косметическими швами. У кого есть такая проблема рекомендую всем, это настоящий профессионал своего дела, очень хороший и добрый хирург, даже домой приезжал ко мне на перевязки, чтобы меня не гонять в клинику лишний раз. Спасибо Вам огромное, желаю здоровья и процветания.

03.03.2015 17:08
Михаил - Москва

Хочу поделиться своей проблемой. Оперировался  три раза в центре колонопроктологии в Москве у профессора светилы медицины не буду называть его фамилию, по этическим соображениям. Кто не сталкивался не дай Бог. В итоге имею незаживающую рану в области копчика, от ихтиоловой мази останется навсегда ужасный запах в носу. Я профессиональный спортсмен, занимаюсь зимними видами спорта принимал участие на олимпиаде в Сочи занял второе место и завоевал серебреную медаль выступал за Россию. Обидно что в получил травму падение на копчик. Все воспалилось и затянулось на один год. По рекомендации друзей обратился в американскую клинику Интермедцентр, пришел на консультацию к  доктору . Очень оперативно сдал анализы сделал кардиограмму и операция на следующий день. Все очень прошло хорошо, в этот же день он меня отпустил домой, вы не поверите как в той передаче. Через пять дней все зажило, рана зашита, правда стянута еще специальным пластырем. Я очень остался доволен доктором. Спасибо вам огромное от меня и от всей сборной команды.

03.04.2015 15:44
Алевтина - Москва

Всем доброго дня!Хочу выразить огромную благодарность врачу-проктологу за профессионализм,компетентность и понимание.Работаю администратором на ресепшене,работа сидячая.Больше 10 лет мучалась с геморроем,постоянные боли,кровотечения,воспаления...не присесть-адские боли и вечный дискомфорт.Врачи районной поликлиники лечили исключительно ректальными свечами с незначительным и достаточно кратковременным эффектом.Соседка по площадке порекомендовал обратится в клинику,дала адрес и координаты доктора.Эффект сразил наповал.Через неск.дней я уже жила новой жизнью.С чистой стрницы.Все быстро,оперативно и профессионально.В завешении проведена косметическая операция в области анального сфинктера(извиняюсь,если не совсем правильно использую медицинские термины).Одним словом,лечением очень довольна.Огромное спасибо Константину!!!И людям с подобными проблемами рекомендую обращаться только к нему!Великолепный хирург-проктолог!!!‎

 

12.01.2015 23:34
Елена - Новосибирск

Приезжала на ноябрьские праздники в Москву к брату погостить.Ну,как известно,беда вовремя не приходит.К моему сожалению,обнаружила выделение крови во время стула.Меня это повергло в шок,поскольку на это не было объективных причин.Рассказала о своей проблеме жене и брата,и она на след.день отвела меня на прием к проктологу (к которому и сама в свое время обращалась по рекомендации подруги).Рекомендованный доктор оказался не только профессионалом своего дела,но и добрым человеком с всьма позитивным взглядом на жизнь. После посещения доктора,я не только забыла о своих проблемах с кровотечениями из гемор.узлов,но и с ними самими :) А так же получила прекрасную консультацию по поводу анемии в клин.анализе крови.Константин разъяснил причины анемии(кровотечения из гемор.узлов),а так же скорректировал лек.терапию с назначением железосодержащих препаратов.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ КОНСТАНТИНУ ЗА ПОМОЩЬ и РЕШЕНИЕ ТАКИХ ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ.Процветания Вам и всех благ!‎

24.12.2014 01:47
Ирина

Добрый день. Хотела бы поинтересоваться, проводят ли в вашей клинике лечение детей. Моему сыну 1,5 года. У нас ВПР- высокая атрезия ануса. Прошло 3 операции-вывод стомы, ее закрытие и проктопластика. Теперь у нас стеноз ануса. Проводим  ежедневное пальцевое бужирование, что очень травмирует психику ребенка. На вашем сайте видела информацию про манипуляции лазером при местном наркозе. Подходит ли нам это? Спасибо.

 

16.11.2014 13:17
Константин

Ирина, спасибо за обращение!

К сожалению у нашей клиники нет лицензии для работы с детьми.

Пожалуйста свяжитесь со мной по телефону, возможно мы сможем порекомендовать Вам наших коллег, которые смогут помочь...

17.11.2014 00:36
Евгений - moscow

Ага, так я вам и назвал свое имя! Тоже придумали, отзывы от своего имени публмковать, когда проблема такая пикантные, хотя я полагаю не один тут такой умный и все пишут от вымышленных имен! Но что то я не по теме заболтался! Хочу по благодарить Константина Владимировича и его коллеги за помощь в решении проблемы ! С армии мучился проблемой на мягком месте, порой даже сидеть не мог - свищь в области заднего прохода. Как только не лечился - и таблетки глатал сотнями и уколы кололи в жопу, но эффекта не было, вернее был, но максимум до зимы, как зима, так под трениками и теплыми штанами все прело и привет, начинай с начала! Так меня это утомило, что пошел я под нож.... дело кончилось тем что угодил в реанимацию, уж не знаю что там было, я в медицине не сведущь, но 3 дня на грани, уже свет видел в конце тоннеля, думал копыта откину, врачи потом сказали что аллергия на ледокаин, отек квинк, или что то типа того, только помню как надеяться стал, а потом уже в палате под ивл... как отказали, я с реанимации сбежал, хотя предлагали попробовать еще раз операцию сделать! Ага Щаз, в первый раз чуть не угробили, второго шанса я этой шараге не дам...! в общем первая попытка избавиться от свища хирургически провалилась... еще год мучений и наткнулся на этот сайт... начал спрашивать и искал информацию о клинике, нашел мало, сперва не хотел обращаться, но подкупило что работаю рядом, пришел к на прием.. рассказал о своих злоключениях, оказалось что перед операцией мне в тот раз не провели тест на аллергию, или как то там, типа царапают иголкой легонько, и даже не заметно, но зато это показывает есть аллергия или нет... в общем уболтал меня док на операцию в их клинике. 

Не зря я сюда обратился - все, начиная от предоперацтонной подготовкой и реабилитпцией после операции на высоте! Прошло около года, пришел на контрольный осмотр и заодно поблагодарить Консантина. Рецидива больше нет и проблема ушла, канула в лету. Жаль что перед первой попыткой не подошел к здоровью так же серьезно. Теперь товарищам рекомендую только Константина Владимировича, кстати он мне и с матерью помог... но это уже другая история. 

Искренне ваш Д.В. И еще раз спасибо за новую жизнь! 

07.11.2014 01:54
Ирина - Москва

Мне 32 года, у моей мамы в юности была такая же проблема, то есть наследственность у меня плохая, я долго стеснялась и боялась рассказать врачам о этой проблеме... Сказать честно пришла к этому доктору по совету своей мамы, ей я тоже очень стеснялась сказать о моей проблеме... Сперва принципиально не хотела идти к этому доктору потому что ОН - МУЖЧИНА. безумно страшно, как это показать мужчине такой стыд! Войдя в кабинете даже потеряла сознание от мысли что предстоит. Но доктор такой галантный, сразу достал аптечку, оказал помощь... Доктор усадил в кресло, рассказал что планируется, как будет проходить обследование, когда дошло дело до операционного кресла, я просто села и закрыла глаза от страха, такая я уж эмоциональная.... НО что меня поразило - через минут 10 сидения с закрытыми руками глазами в ожидании того когда же будет больно доктор положил мне руку на плече и сказал что обследование закончилось, - это так шокировало меня, что я даже сперва подумала что ничего не было... Но  начал рассказывать о моей проблеме и том как на нее повлияли роды, через неделю операция! 

Девочки, это не просто доктор - это ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, а какой галантный!

После операции еще напишу!

04.11.2014 10:46
Шамиль - Грозный

Работаю водителем, постоянно беспокоил зуд и боль.

Был у врача, все сделал четко, по делу. Долго не ковырялся, анастезию четко поставил, пара уколов и до конца операции ничего не чувствовал. Вышел от врача, как заново родился. Дай Аллах здоровья и процветания семье лекаря и ему самому!

09.09.2014 12:04
Powered by JoomVita VitaBook

Форма заказа обратного звонка

Врач свяжется с Вами как только освободится между операцией и приёмом пациентов, Вы можете задать все интересующие Вас вопросы!

Форма заказа обратного звонка

Ваши контактные данные переданы врачу.

ул. Клары Цеткин д.33 стр. 25
+7 (495) 799-53-57
Яндекс.Метрика